VENTE DE PRODUITS DE LA FERME
DU PRODUCTEUR AU CONSOMMATEUR
Présentation de la Ferme
Louis François et Marie PAIN ont le plaisir de vous accueillir sur leur site et vous présenter leur ferme située à Valcanville entre Barfleur et Saint vaast la Hougue dans la Manche.
Nous sommes une petite exploitation agricole, éleveur de Bovins de race charolaise et croisée Charolaise et avec un troupeau d'ovins constitué de Brebis de la race "Roussin de la Hague".
C'est à partir d'un troupeau de vaches allaitantes que naîtront nos futures génisses et bœufs.
Élevés par la mère durant environ 8 mois, ils seront nourris à l'herbe, en prairie naturelle, foin et maïs que nous produisons nous même. Toute l'année ils vivent en prairie ce qui garanti une viande tendre et gouteuse d'une grande qualité.
Nous les éleverons sur une période de 4 ans en moyenne.
th grosjean
redécouvrir le goût de la vraie bonne viande produite par des gens de qualité - de vrais artisans amoureux de leur métier et respectueux de leurs animaux -
Danièle Celine Atala
Des produits savoureux travaillés avec respect et passion. Une viande issue d’animaux élevés en pleine nature et dans la tradition . Des steaks hachés que ma petit fille adore. Mon adresse viande.